HEADLINEOKU TIMUR

Bunda PAUD Kukuhkan Pengurus IGTKI dan HIMPAUDI OKU Timur

×

Bunda PAUD Kukuhkan Pengurus IGTKI dan HIMPAUDI OKU Timur

Sebarkan artikel ini
Bunda PAUD Kabupaten OKU Timur dr. Sheila Noberta, Sp.A., M.Kes. mengukuhkan pengurus Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) dan Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten OKU Timur Periode 2024-2028 Rabu, 13 Desember 2023 di Balai Rakyat Setda OKU Timur.
Bunda PAUD Kabupaten OKU Timur dr. Sheila Noberta, Sp.A., M.Kes. mengukuhkan pengurus Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) dan Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten OKU Timur Periode 2024-2028 Rabu, 13 Desember 2023 di Balai Rakyat Setda OKU Timur. Foto: Kominfo OKUT

MARTAPURA, IDEPUBLIK.COM – Bunda PAUD Kabupaten OKU Timur dr. Sheila Noberta, Sp.A., M.Kes. mengukuhkan pengurus Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia (IGTKI) dan Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten OKU Timur Periode 2024-2028 Rabu, 13 Desember 2023 di Balai Rakyat Setda OKU Timur.

Bersama perwakilan Balai Penjamin Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Sumatra Selatan DR. Dian Ekawati, M.Pd. dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten OKU Timur Wakimin, S.Pd., M.M., Bunda Literasi juga mengapresiasi dengan menyerahkan penghargaan kepada Bunda PAUD dalam mendukung gerakan transisi PAUD ke SD yang menyenangkan dan pengamat pemerhati PAUD.

Dalam sambutan dan arahannya, Bunda PAUD mengucapkan selamat kepada pengurus IGTKI dan HIMPAUDI yang baru saja dilantik, “Semoga dengan kepengurusan yang ada mampu membawa IGTKI dan HIMPAUDI semakin jaya dan sukses dan dapat berkontribusi secara nyata terhadap perkembangan anak-anak usia dini terutama dalam pendidikan” tuturnya Bunda Sheila.