HEADLINEOKU TIMUR

Bupati Enos Hadiri Pengajian Akbar Ahad Pon Yayasan Idarotul Hidayah Bangun Rejo

×

Bupati Enos Hadiri Pengajian Akbar Ahad Pon Yayasan Idarotul Hidayah Bangun Rejo

Sebarkan artikel ini
Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, M.T menghadiri Pengajian Akbar Ahad Pon dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1445 Hijriah, yang berlangsung di Halaman Masjid Jami' Nurul Ikhlas Dusun 3 Bangun Rejo, Martapura, Minggu, 24 September 2023.
Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, M.T menghadiri Pengajian Akbar Ahad Pon dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1445 Hijriah, yang berlangsung di Halaman Masjid Jami' Nurul Ikhlas Dusun 3 Bangun Rejo, Martapura, Minggu, 24 September 2023. Foto: Diskominfo OKUT

MARTAPURA, IDUPUBLIK.COM – Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, M.T menghadiri Pengajian Akbar Ahad Pon dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1445 Hijriah, yang berlangsung di Halaman Masjid Jami’ Nurul Ikhlas Dusun 3 Bangun Rejo, Martapura, Minggu, 24 September 2023.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Yayasan Idarotul Hidayah, Majelis Ta’lim Darul Hikmah, Masjid Jami’ Nurul Ikhlas dengan mengusung tema Meneladani Rasulullah Untuk Menggapai Kehidupan Yang Barokah (Ngaji Ben Aji Lan Iso Ngajeni).

Dalam kesempatan itu, Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, M.T yang akrab disapa Enos hadir didampingi oleh Beberapa Kepala OPD, Kepala Bagian dan Camat. Turut hadir Anggota DPRD OKU Timur Herman Rolif, S.E., Danramil Martapura, Kapolsek Martapura, Ketua Yayasan Idarotul Hidayah serta Penceramah dari Jawa Timur.

Dalam laporannya, Ketua Panitia Pelaksana Ibrahim mengatakan, “Pengajian Akbar Ahad Pon ini dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Hadir dalam acara ini Pengurus NU, Muslimat NU, Banser, Fatayat NU, dan Jamaah lainnya, diperkirakan kurang lebih 400 orang. Kami menyampaikan mohon maaf atas segala kekurangan dan Terima kasih atas kehadiran dan keikhlasan semua yang hadir hari ini”, ujarnya.