NASIONAL

Mantan Kepala BNPB Doni Monardo Meninggal Dunia

×

Mantan Kepala BNPB Doni Monardo Meninggal Dunia

Sebarkan artikel ini
Doni Monardo
Doni Monardo

JAKARTA, IDEPUBLIK.COM – Kabar duka. Mantan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Letjen TNI Purn Doni Monardo meninggal dunia.

Rencananya, besok, jenazah mantan Kepala BNPB itu akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan.

Berdasarkan keterangan tertulis BNPB, Minggu (3/12/2023), sekitar pukul 21.00 WIB malam ini, jenazah Doni akan dibawa dari Rumah Sakit Siloam, Semanggi Jakarta, ke rumah duka di Jalan Bukit Golf II Blok A nomor 12, Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Tangerang Selatang.

Besok, Senin (4/12/2023) pukul 08.00 WIB, jenazah akan dilepas secara militer dari rumah duka ke Mako Kopassus Cijantung dengan Irup Wakasad. Selesai di Mako Kopassus, jenazah akan dibawa ke TMP Kalibata untuk dimakamkan.

“10:30 WIB – Diberangkatkan menuju pemakaman TMP Kalibata dengan Irup Kasad,” tulis BNPB dalam keterangan tertulisnya malam ini.

Seperti diketahui, mantan Kepala BNPB Letjen TNI Purn Doni Monardo meninggal dunia sore tadi. Jenazah Doni Monardo akan disemayamkan di Mako Kopassus Cijantung, Jakarta Timur.