HEADLINESUMSEL

ANTUSIAS! Sambut Kemerdekaan RI ke 78, Karang Taruna Srijaya Gelar Jalan Sehat dan Senam PORPI

×

ANTUSIAS! Sambut Kemerdekaan RI ke 78, Karang Taruna Srijaya Gelar Jalan Sehat dan Senam PORPI

Sebarkan artikel ini
Jalan Sehat dan Senam PORPI (Persatuan Olahraga Pernapasan Indonesia), yang digelar Karang Taruna Kelurahan Srijaya, Kecamatan Alang Alang Lebar kota Palembang Sabu 12 Agustus 2023.
Kegiatan Jalan Sehat dan Senam PORPI (Persatuan Olahraga Pernapasan Indonesia), yang digelar Karang Taruna Kelurahan Srijaya, Kecamatan Alang Alang Lebar kota Palembang Sabu 12 Agustus 2023, berlangsung meraih. Foto: istimewa

PALEMBANG, IDEPUBLIK.COM – Antusias. Suasana tersebut tergambar dari peserta Jalan Sehat dan Senam PORPI (Persatuan Olahraga Pernapasan Indonesia), yang digelar Karang Taruna Kelurahan Srijaya, Kecamatan Alang Alang Lebar kota Palembang Sabu 12 Agustus 2023.

Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Repbulik Indonesia (RI) ke-78 tahun. Tak tangung-tangung untuk memeriahkan kegiatan, panitia melibatkan semua elemen Masyarakat orang tua, anak muda hingga anak-anak.

Selain itu panitia membagi pelaksanaan menjadi dua tempat, yakni untuk Jalan Sehat Start di Kopertais lama Simpang 3 RSS dan finish di lapangan Volly RSS RW 09 dan juga menjadi tempat pelaksanaan Senam PORPI.

“Kegiatan ini diharapkan mampu melahirkan spirit perjuangan, dan menjalin silaturahmi antar karang taruna dan warga sekitar,” ungkap Ketua Karang Taruna Sijaya Frengki M.Pd disela-sela kegiatan.

Frengki mengatakan, dengan antusiasnya kegiatan ini, maka tidak menutup kemungkinan akan menjadi agenda tahunan. “Melalui momentum ini semoga kita dapat meneruskan perjuangan para pahlawan dengan mempererat hubungan antar pemuda Karang Taruna dengan warga Kelurahan Srijaya,” terangnya.